Menu

 

ANTIPASTI


“Assaggini di Stefano” di mare e di terra
Zucchine alla velletrana
Ciotolina croccante ai polipetti affogati con misticanza
Tartare di tonno fresco marinato, con frutta tropicale,
su carpaccio di zucchine
Pesce spada marinato alla menta con misticanza,
su letto di agrumi
Scrigno di Carpaccio di Ombrina e Ricciola al pepe rosa
Soutè di cozze e vongole al pomodorino aromatico
Nido di baccalà al rosmarino con cavolo rosso marinato
Insalata di polpo con patate
Selezione di formaggi del pastore con mostarde

FRITTI


PIZZELLE
Pomodoro, parmigiano e basilico
Carciofi pepe e pecorino
Mortadella, pistacchio e stracciatella
Polipetti affogati

CLASSICI
Patatine fritte
Supplì
Fiore di zucca con fior di latte e alice
Olive ascolane (4 pz)
Crocchette di patate (2pz)

PRIMI PIATTI


Spaghettoni con frutti di mare e pomodorino aromatico
Fettuccine fresche, aglio, peperoncino, calamari e pomodori secchi
Tonnarelli freschi cacio, pepe,tartare di gamberi e pistacchio
Paccheri freschi alla Amatriciana di mare
Paccheri freschi alla Amatriciana con guanciale affumicato
Tonnarelli freschi Cacio e pepe classica
Pasta al Sugo di pomodoro e basilico


SECONDI PIATTI


Frittura Calamari, gamberi e alici
Filetto di pescato del giorno
Trancio di Spada o Tonno alla griglia con misticanza
Grigliata di mare
Dentice, spigola, orata al forno
-al sale ed erbe aromatiche
-con patate
Alici ed Indivia al forno
Hamburger Top Selection 150 gr. con patate fritte

CONTORNI


Insalata di campo
Carciofi alla romana
Patate e rosmarino al forno
Verdura di campo croccanti in padella
Patate fritte tagliate a mano

DOLCI


Bombette di Pizza fritta con Nutella (2pz)
Tartufo Bianco/Nero
Cocco Fruit
Gelato al Pistacchio con granella
Crumble di pere e cioccolata
Sbriciolina con crema chantilly
Sbriciolina cioccolato con chantilly (no glutine)
CheeseCake ai Mirtilli
Frutta fresca di stagione
Sorbetto artigianale