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ANTIPASTI

STARTERS


“Assaggini di Stefano” di mare e di terra (a persona) 25,00
Stefano's Tastings of sea and land (per person) 


Zucchine alla velletrana 12,00
Zucchini in Velletri style

 
Ciotolina croccante ai polipetti affogati con misticanza 16,00
Crispy bowl with baby octopus stew and mixed greens 


Tartare di tonno fresco marinato, con frutta tropicale, su carpaccio di zucchine 18,00
Fresh marinated tuna tartare with tropical fruit, served on zucchini carpaccio

 
Pesce spada marinato alla menta con misticanza, su letto di agrumi 18,00
Mint-marinated swordfish with mixed greens, on a bed of citrus

 
Scrigno di Carpaccio di Ombrina e Ricciola al pepe rosa 18,00
Carpaccio treasure of Umbrina and Amberjack with pink pepper

 
Soutè di cozze 15,00
Sautéed mussels

 
Nido di baccalà al rosmarino con cavolo rosso marinato 18,00
Cod nest with rosemary and marinated red cabbage

 
Insalata di polpo con patate 18,00
Octopus salad with potatoes

 
Selezione di formaggi del pastore con mostarde 15,00
Selection of shepherd's cheeses with mustards 

 

FRITTI
FRIED SPECIALTIES

 

PIZZELLE
Small Fried Pizzas


Pomodoro, parmigiano e basilico 3,50
Tomato, parmesan and basil

 
Carciofi pepe e pecorino 4,00
Artichokes, pepper and pecorino

 
Mortadella, pistacchio e stracciatella 4,00
Mortadella, pistachio and stracciatella 


Polipetti affogati 4,00
Baby octopus stew 

 

CLASSICI
Classics


Patatine fritte 5,00
French fries

 
Supplì 3,00
Roman rice croquette 


Fiore di zucca con fior di latte e alice 3,00
Zucchini flower with mozzarella and anchovy 


Olive ascolane (4 pz) 4,00
Stuffed fried olives (4 pcs) 


Crocchette di patate (2pz) 3,00
Potato croquettes (2 pcs) 

 

PRIMI
FIRST COURSES


Spaghettoni con frutti di mare e pomodorino aromatico 20,00
Spaghettoni with seafood and aromatic cherry tomatoes 


Fettuccine fresche, aglio, peperoncino, calamari e pomodori secchi 18,00
Fresh fettuccine with garlic, chili, squid and sundried tomatoes 


Tonnarelli freschi cacio, pepe, tartare di gamberi e pistacchio 20,00
Fresh tonnarelli with cheese, pepper, shrimp tartare and pistachio 


Paccheri freschi alla Amatriciana di mare 16,00
Fresh paccheri pasta Amatriciana-style with seafood 


Paccheri freschi alla Amatriciana con guanciale affumicato 15,00
Fresh paccheri pasta Amatriciana-style with smoked pork cheek 


Tonnarelli freschi Cacio e pepe classica 15,00
Classic fresh tonnarelli Cacio e Pepe 


Pasta al Sugo di pomodoro e basilico 10,00
Pasta with tomato and basil sauce 

 

SECONDI PIATTI
MAIN COURSES


Frittura Calamari, gamberi e alici 11,00 (mezza porz.) / 22,00
Fried calamari, shrimp and anchovies 11.00 (half portion) / 22.00


Filetto di pescato del giorno 18,00
Fillet of catch of the day 


Trancio di Spada o Tonno alla griglia con misticanza 20,00
Grilled swordfish or tuna steak with mixed greens 


Grigliata di mare 22,00
Mixed grilled seafood 


Dentice, spigola, orata al forno 6,00 ht
Dentex, sea bass, or sea bream baked 
-al sale ed erbe aromatiche
-with salt and aromatic herbs
-con patate
-with potatoes


Alici ed Indivia al forno 14,00
Baked anchovies and endive 


Hamburger Top Selection 150 gr. con patate fritte 15,00
Top Selection Hamburger 150 gr. with French fries 

 

CONTORNI
SIDE DISHES


Insalata di campo 5,00
Field salad 


Carciofi alla romana 5,00
Artichokes Roman-style

 
Patate e rosmarino al forno 5,00
Baked potatoes with rosemary

 
Verdura di campo croccanti in padella 5,00
Crispy sautéed field vegetables 


Patate fritte 5,00
French fries 

 

DOLCI

DESSERTS

 

Bombette di Pizza fritta con Nutella (2pz) – 6,00
Fried pizza bites with Nutella (2 pcs) 

 

Tartufo Bianco/Nero – 5,00
White/Black truffle ice cream 

 

Cocco Fruit – 5,00
Coconut fruit creme

Gelato al Pistacchio con granella – 5,00
Pistachio ice cream with crumble 

 

Crumble di pere e cioccolata – 6,00
Pear and chocolate crumble 

 

Sbriciolina con crema chantilly – 6,00
Crumble cake with chantilly cream 

 

Sbriciolina cioccolato con chantilly (no glutine) – 6,00
Chocolate crumble cake with chantilly cream (gluten-free) 

 

CheeseCake ai Mirtilli – 6,00
Blueberry cheesecake 

 

Frutta fresca di stagione – 5,00
Fresh seasonal fruit 

 

Sorbetto del giorno – 4,00
Sorbet of the day 


 

PINSE

Pizze

 

Olio, sale e rosmarino 5,00 

Oil, salt, and rosemary

 

Margherita 10,00


Vegetariana 13,00


Bufalina 15,00

Buffalo mozzarella


Diavola con salame, provola e ‘Nduia 15,00

Diavola with salami, provola, and 'Nduja


Tonno fresco e cipolla di Tropea 17,00

Fresh tuna and Tropea onion


Calamarata 17,00


Mortadella, Pistacchio e stracciatella 17,00

Mortadella, pistachio, and stracciatella cheese


Gamberi, Datterini e stracciatella 17,00
Shrimp, Datterini tomatoes, and stracciatella cheese

 

 

BEVANDE

DRINKS

 

Acqua 1lt 2.50

Water

 

Coca Cola 33 cl 3.50

 

Aranciata “Lurisia” vetro 275 cl 4.00

Orange soda

 

Coca Cola 1lt 6.00

 

Birra Ichnusa/Ichnusa non filtrata 33cl 4.00

Ichnusa Beer/ Unfiltered Ichnusa Beer

 

Peroni Spina piccola/media 4.00/6.00

Peroni Draft Beer small/medium

 

VINI

WINES

 

“Falanghina del Sannio Doc” cantina Solopaca 20.00

“Greco del Sannio Doc” cantina I Feudi 18.00

“Fiano del Sannio Doc” cantina I Feudi 20.00

“Coda Di Volpe Sannio Doc” cantina I Feudi 20.00

“Sauvignon Borgo Canedo” cantina Gigli 22.00

“Ribolla Gialla Borgo Canedo” cantina Gigli 22.00

“Chardonnay Caprolace” cantina Villa Gianna 18.00

“Bellone” cantina Villa Gianna 20.00

“Elogio Moscato Secco” cantina Villa Gianna 20.00

“Innato” cantina Villa Gianna 25.00

“Donna Circe Rosè” cantina Villa Gianna 18.00

Rosso “Cesanese” cantina Villa Gianna 18.00

Rosso “Barriano Riserva” cantina Villa Gianna 25.00

“Pietro Toso” Prosecco D.o.c. Extra Dry millesimato 25.00

“Prosecco Doc” Federico Martinotti Dry millesimato 22.00

 

Calice Vino 5.00