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ANTIPASTI
STARTERS
“Assaggini di Stefano” di mare e di terra (a persona) 25,00
Stefano's Tastings of sea and land (per person)
Zucchine alla velletrana 12,00
Zucchini in Velletri style
Ciotolina croccante ai polipetti affogati con misticanza 16,00
Crispy bowl with baby octopus stew and mixed greens
Tartare di tonno fresco marinato, con frutta tropicale, su carpaccio di zucchine 18,00
Fresh marinated tuna tartare with tropical fruit, served on zucchini carpaccio
Pesce spada marinato alla menta con misticanza, su letto di agrumi 18,00
Mint-marinated swordfish with mixed greens, on a bed of citrus
Scrigno di Carpaccio di Ombrina e Ricciola al pepe rosa 18,00
Carpaccio treasure of Umbrina and Amberjack with pink pepper
Soutè di cozze 15,00
Sautéed mussels
Nido di baccalà al rosmarino con cavolo rosso marinato 18,00
Cod nest with rosemary and marinated red cabbage
Insalata di polpo con patate 18,00
Octopus salad with potatoes
Selezione di formaggi del pastore con mostarde 15,00
Selection of shepherd's cheeses with mustards
FRITTI
FRIED SPECIALTIES
PIZZELLE
Small Fried Pizzas
Pomodoro, parmigiano e basilico 3,50
Tomato, parmesan and basil
Carciofi pepe e pecorino 4,00
Artichokes, pepper and pecorino
Mortadella, pistacchio e stracciatella 4,00
Mortadella, pistachio and stracciatella
Polipetti affogati 4,00
Baby octopus stew
CLASSICI
Classics
Patatine fritte 5,00
French fries
Supplì 3,00
Roman rice croquette
Fiore di zucca con fior di latte e alice 3,00
Zucchini flower with mozzarella and anchovy
Olive ascolane (4 pz) 4,00
Stuffed fried olives (4 pcs)
Crocchette di patate (2pz) 3,00
Potato croquettes (2 pcs)
PRIMI
FIRST COURSES
Spaghettoni con frutti di mare e pomodorino aromatico 20,00
Spaghettoni with seafood and aromatic cherry tomatoes
Fettuccine fresche, aglio, peperoncino, calamari e pomodori secchi 18,00
Fresh fettuccine with garlic, chili, squid and sundried tomatoes
Tonnarelli freschi cacio, pepe, tartare di gamberi e pistacchio 20,00
Fresh tonnarelli with cheese, pepper, shrimp tartare and pistachio
Paccheri freschi alla Amatriciana di mare 16,00
Fresh paccheri pasta Amatriciana-style with seafood
Paccheri freschi alla Amatriciana con guanciale affumicato 15,00
Fresh paccheri pasta Amatriciana-style with smoked pork cheek
Tonnarelli freschi Cacio e pepe classica 15,00
Classic fresh tonnarelli Cacio e Pepe
Pasta al Sugo di pomodoro e basilico 10,00
Pasta with tomato and basil sauce
SECONDI PIATTI
MAIN COURSES
Frittura Calamari, gamberi e alici 11,00 (mezza porz.) / 22,00
Fried calamari, shrimp and anchovies 11.00 (half portion) / 22.00
Filetto di pescato del giorno 18,00
Fillet of catch of the day
Trancio di Spada o Tonno alla griglia con misticanza 20,00
Grilled swordfish or tuna steak with mixed greens
Grigliata di mare 22,00
Mixed grilled seafood
Dentice, spigola, orata al forno 6,00 ht
Dentex, sea bass, or sea bream baked
-al sale ed erbe aromatiche
-with salt and aromatic herbs
-con patate
-with potatoes
Alici ed Indivia al forno 14,00
Baked anchovies and endive
Hamburger Top Selection 150 gr. con patate fritte 15,00
Top Selection Hamburger 150 gr. with French fries
CONTORNI
SIDE DISHES
Insalata di campo 5,00
Field salad
Carciofi alla romana 5,00
Artichokes Roman-style
Patate e rosmarino al forno 5,00
Baked potatoes with rosemary
Verdura di campo croccanti in padella 5,00
Crispy sautéed field vegetables
Patate fritte 5,00
French fries
DOLCI
DESSERTS
Bombette di Pizza fritta con Nutella (2pz) – 6,00
Fried pizza bites with Nutella (2 pcs)
Tartufo Bianco/Nero – 5,00
White/Black truffle ice cream
Cocco Fruit – 5,00
Coconut fruit creme
Gelato al Pistacchio con granella – 5,00
Pistachio ice cream with crumble
Crumble di pere e cioccolata – 6,00
Pear and chocolate crumble
Sbriciolina con crema chantilly – 6,00
Crumble cake with chantilly cream
Sbriciolina cioccolato con chantilly (no glutine) – 6,00
Chocolate crumble cake with chantilly cream (gluten-free)
CheeseCake ai Mirtilli – 6,00
Blueberry cheesecake
Frutta fresca di stagione – 5,00
Fresh seasonal fruit
Sorbetto del giorno – 4,00
Sorbet of the day
PINSE
Pizze
Olio, sale e rosmarino 5,00
Oil, salt, and rosemary
Margherita 10,00
Vegetariana 13,00
Bufalina 15,00
Buffalo mozzarella
Diavola con salame, provola e ‘Nduia 15,00
Diavola with salami, provola, and 'Nduja
Tonno fresco e cipolla di Tropea 17,00
Fresh tuna and Tropea onion
Calamarata 17,00
Mortadella, Pistacchio e stracciatella 17,00
Mortadella, pistachio, and stracciatella cheese
Gamberi, Datterini e stracciatella 17,00
Shrimp, Datterini tomatoes, and stracciatella cheese
BEVANDE
DRINKS
Acqua 1lt 2.50
Water
Coca Cola 33 cl 3.50
Aranciata “Lurisia” vetro 275 cl 4.00
Orange soda
Coca Cola 1lt 6.00
Birra Ichnusa/Ichnusa non filtrata 33cl 4.00
Ichnusa Beer/ Unfiltered Ichnusa Beer
Peroni Spina piccola/media 4.00/6.00
Peroni Draft Beer small/medium
VINI
WINES
“Falanghina del Sannio Doc” cantina Solopaca 20.00
“Greco del Sannio Doc” cantina I Feudi 18.00
“Fiano del Sannio Doc” cantina I Feudi 20.00
“Coda Di Volpe Sannio Doc” cantina I Feudi 20.00
“Sauvignon Borgo Canedo” cantina Gigli 22.00
“Ribolla Gialla Borgo Canedo” cantina Gigli 22.00
“Chardonnay Caprolace” cantina Villa Gianna 18.00
“Bellone” cantina Villa Gianna 20.00
“Elogio Moscato Secco” cantina Villa Gianna 20.00
“Innato” cantina Villa Gianna 25.00
“Donna Circe Rosè” cantina Villa Gianna 18.00
Rosso “Cesanese” cantina Villa Gianna 18.00
Rosso “Barriano Riserva” cantina Villa Gianna 25.00
“Pietro Toso” Prosecco D.o.c. Extra Dry millesimato 25.00
“Prosecco Doc” Federico Martinotti Dry millesimato 22.00
Calice Vino 5.00